コメント
退会ユーザー
時間置くとくっきりと浮き出てきますよ💦なので判定後すぐの1分が正しいです。
とまと
私は陰性の時は何時間経っても陰性のままだったので、陽性だと思いたいです!!!
-
くぅぴぃ
ありがとうございます😍😍
- 12月15日
M.H🔰
私も今の妊娠発覚時、ゴミ箱に捨てたものを「陰性だったよなぁ🥲」と思い、もう数時間後のものを再度見てみたらうすーく線が出てました😂
初めてだったので分からず調べまくるとやはり蒸発線など出てきてガッカリしてましたが、また2日後に検査をしたら陽性でした😳
陽性ってこと祈ってます🍀💗
-
くぅぴぃ
そうなんですね🥹
ありがとうございます💕
昨日までドゥーテスト使ってて一応妊娠はしてんるんだろうなーって感じなんですけど、昨日一昨日より上のは薄かったので、どっちが正しいのか分からなくて聞いちゃいました😂- 12月15日
-
M.H🔰
てことは陽性反応が出てるのは出てるんですね😳💗
きっとおめでたですね😭✨
小さな息子さんがいらっしゃるみたいで🥹大変だと思いますが、お互い頑張りましょう💪❤️🔥- 12月15日
くぅぴぃ
そうなんですね💦
ドゥーテストは時間が経つと消えてたので😂
ありがとうございます🥹
退会ユーザー
え、ドゥーテストでも時間経つとくっきりしてました😂あれえ??笑
くぅぴぃ
あれぇ?🥹笑
いつも2本入り買って、2本使い終わるまでは箱に入れとくんですけど、1本使って翌日もう1本使おうとした時に見てみたら消えてて、幻だったのかなって思いました😂笑
退会ユーザー
あたしの場合陽性でたら旦那に直接見せるために夜まで残して置くんですが、1度目で時間置くとくっきりしてることに気づいて写真も残しておくんですが消えたことないです😂検査薬は薬局に売ってる3種類全部使って、全部時間置くとくっきりしてたからくっきりするものかとばかり…🥹
くぅぴぃ
不良品だったのでしょうか😂笑
消える物だと思ってて、すぐ写真撮るようにしてました🤣笑
今回初めてのSチェッカーだったので、物によって違うのかなーぐらいに思ってました😂