ファッション・コスメ オススメのカラートリートメント教えて下さい🙇白髪がかなり多くて、美容… オススメのカラートリートメント教えて下さい🙇 白髪がかなり多くて、美容院にしょっちゅう行く時間も無いので家でなんとかしたいです💦 今は花王のリライズという物を使っているのですが、染まりは良いのですがブラックしか無いので真っ黒になってしまって。。😭 色は程良いブラウンで、しっかり染まる商品があれば知りたいです🙏 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 白髪 美容院 ラック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 優龍 サイオスが良いみたいです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント