その他の疑問 LINEって自分が登録してない番号でも相手が登録してたら追加されちゃう… LINEって自分が登録してない番号でも相手が登録してたら追加されちゃうんですか?知り合いかもとかに出るんですか? LINEを始めた時に友達自動追加と友達への追加を許可をオフにしてました LINE教えてない子からこれって(わたし)のラインだよね?って聞かれて、知られたくなかったので😅 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 友達 LINE 、(3歳10ヶ月) コメント ♂2児ママ 自分が番号持っていなくても相手が持っていて 番号追加出来る設定であれば追加されたり 知り合いかもに出たります! 12月15日 、 相手持ってて知り合いかもに出たのかもですね、、、🥲 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
相手持ってて知り合いかもに出たのかもですね、、、🥲