その他の疑問 使い方合ってますか?😂こーゆうことを、需要と供給が一致したという例え… 使い方合ってますか?😂 例えば、姉妹がいて上の子が下の子のお世話したくて離乳食を食べさせたい、私は夕飯作りに忙しく上の子がそれをやってくれると助かる。 こーゆうことを、需要と供給が一致したという例え使うの違いますかね?? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 離乳食 上の子 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 利害の一致では??? 12月15日 はじめてのママリ それですね!! わーしっくりきました✨くだらない質問にありがとうございます😂 12月15日 はじめてのママリ 需要と供給ではないですね(*´∀`*) 売り買いではないので 一石二鳥ですね!^_^ 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それですね!!
わーしっくりきました✨くだらない質問にありがとうございます😂