コメント
退会ユーザー
やめた方が良いです😭風邪ひきますよ💦
ベビーカーは寒いですよ。
もし1人目なら私なら行きません💦
上の子がどうしてもなら行きますが💦10度以下なら家にいます😭
ます
長男の時は年明けからはかなり行ってました。
毛布に抱っこ紐ケーブとかなり掛け物してましたけど。
それが良かったか元々の遺伝かわかりませんが、風邪ひきにくいですし悪化しにくいです。
-
ゆん😎
ありがとうございます。
なんとなく外に出た方が免疫もつくような気がしますよね🤔
しっかり防寒して短時間行こうと思います!- 12月15日
♡
うちは抱っこ紐だと寝るので、よく抱っこ紐で散歩してましたがさすがに寒くて最近はしてません💦
なのでスーパーやドラッグストアなどに行くときを散歩兼ねてみたいな感じにして、頻繁に行ってます😂
-
ゆん😎
ありがとうございます😊
寒くなってきて大変ですよね💦
スーパー、ドラッグストアもベビーカーで行ってたので悩みどころです(笑)
家にいても時間もてあますので、、(笑)しっかり防寒して行きたいと思います!- 12月15日
ママリ
上の子の送迎で毎日1時間ベビーカーで外出しています。帽子被せて、ダウン素材のベビーカーフットマフで包んで、上から毛布もかけてます。お顔だけ出てる状態で日除のカバーで風対策してます。
しっかり防寒して、日中の日差しがある時間帯で短時間なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
ゆん😎
ありがとうございます😊
なるほど!
帽子はかぶせてなかったです💦
日中にしっかり防寒して少し行ってきたいと思います!- 12月15日
ri
わんこがいるので行かざるを得ないので、雨の日以外毎日いきます🤣🤣
いつも抱っこ紐して自分が着てるキルティングコートを赤ちゃん覆うようにして、赤ちゃん顔だけ出てます😎
-
ゆん😎
わんちゃんのお散歩は行かないとですもんね!!😂
安心しました!✨風邪ひかないかと気掛かりだったので!
しっかり防寒して行ってきたいと思います!ありがとうございます😊- 12月15日
ゆん😎
そうですよね。風邪が気掛かりで、、、🤧
ずっと10℃とかなので悩むところです💦