子育て・グッズ 新生児 体温が36.9度で微妙に耳や後ろの首が湿っています。寒いのでし… 新生児 体温が36.9度で微妙に耳や後ろの首が湿っています。 寒いのでしょうか?暑いのでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 新生児 体温 はじめてのママ🔰 コメント 雪見だいふく🍡4児まま 湿ってるなら汗かいてるってことなので 少し暑いのかもしれないですね。 体温何処ではかりました?(´・ω・`) あと服何着せてますか?ごつい布団かけてたりしますか? 12月15日 はじめてのママ🔰 体温は脇で測りました。 コンビ肌にコンビドレスの2枚でおくるみやバスタオルをかけてます。 が 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
体温は脇で測りました。
コンビ肌にコンビドレスの2枚でおくるみやバスタオルをかけてます。
が