子育て・グッズ ポタポタ垂れるくらいかなり母乳出ているのに上手く飲めていないのか1回… ポタポタ垂れるくらいかなり母乳出ているのに上手く飲めていないのか1回30ml程度しか飲めていないことがわかりました😢 搾乳してあげた方がよさそうでしょうか、 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 母乳 搾乳 さぬき(2歳4ヶ月) コメント 日月 母乳の勢いがありすぎて、溺れそうになってたことありました😅 飲みにくいのかもしれないですね💦 搾乳、試してみても良いと思いますよ😄 12月15日 さぬき 最初の飲む勢いはかなりいいんですけど序盤で頑張りすぎるのか2.3分でおしゃぶりと化してしまって🥲 搾乳すると母乳減るって聞くので避けてたんですけど試しにやってみたいと思います😭 あげる直前に搾乳する感じですかね?? 12月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぬき
最初の飲む勢いはかなりいいんですけど序盤で頑張りすぎるのか2.3分でおしゃぶりと化してしまって🥲
搾乳すると母乳減るって聞くので避けてたんですけど試しにやってみたいと思います😭
あげる直前に搾乳する感じですかね??