その他の疑問 クレジットカードの詐欺についてです。住所や名前、クレカ番号を入力し… クレジットカードの詐欺についてです。 住所や名前、クレカ番号を入力して通販で購入しようとしたところエラーになり、調べたら詐欺サイトのようでした😞 カードは止めたほうがいいですか? これからどう動けばいいのか教えてください💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 通販 クレジットカード 名前 サイト A(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はな カードはすぐ止めて、警察に相談したほうが良いかと! 12月15日 A サイトに番号載ってますが、ここにはかけない方がいいでしょうか? 12月15日 はな 詐欺サイトならそこは絶対かけちゃダメです!! 12月15日 はな カードは本当にすぐ止めないと、向こうも止められるのわかってるからその間の時間で不正利用されますよ!! 12月15日 A 教えて頂きありがとうございます💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
サイトに番号載ってますが、ここにはかけない方がいいでしょうか?
はな
詐欺サイトならそこは絶対かけちゃダメです!!
はな
カードは本当にすぐ止めないと、向こうも止められるのわかってるからその間の時間で不正利用されますよ!!
A
教えて頂きありがとうございます💦