妊娠・出産 明日で7wになるのですが、今日茶おりがはじまりとても心配です、、。 明日で7wになるのですが、今日茶おりがはじまりとても心配です、、。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 妊娠7週目 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私妊娠中何度も茶おりありましたよ〜🙃💦心配し過ぎて逆にストレスになるようなら早めに産婦人科に連絡してみるか、診てもらうといいです😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 早い返信ありがとうございます😭体外受精後の初めての妊娠なので、とても不安で寝れなくなってしまいました。今日電話してみたいと思います。 12月15日 退会ユーザー それはなおさら不安になってしまいまうかもしれませんね😖腹痛があったら夜間でも連絡してくださいね😭 私は下着に血がついてる?!なんてこともありましたが何事もなく無事出産終えました☺(あくまで私の場合はですが少しでも安心材料になれば🙏🏼) 12月15日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜、生理痛のような軽い痛みがありました🥲 血だとびっくりですね😳 早朝からお返事はとても安心しました。ありがとうございます🥹💕 12月15日 退会ユーザー 余計なお節介ですが、でしたら必ず今日すぐに電話してくださいね😭😭大丈夫かとは思いますが年のために🥹💦 12月15日 退会ユーザー 念の為に!(笑) 12月15日 はじめてのママリ🔰 内診で少し出血痕がありましたが、赤ちゃん元気に動いてて、先生にも問題ないと言われました😊 12月15日 退会ユーザー 夜分にすみません💦 良かったです🥰✨ 寒いので体冷えないようにお過ごしください💖順調に進みますように安産菌置いていきます🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早い返信ありがとうございます😭体外受精後の初めての妊娠なので、とても不安で寝れなくなってしまいました。今日電話してみたいと思います。
退会ユーザー
それはなおさら不安になってしまいまうかもしれませんね😖腹痛があったら夜間でも連絡してくださいね😭
私は下着に血がついてる?!なんてこともありましたが何事もなく無事出産終えました☺(あくまで私の場合はですが少しでも安心材料になれば🙏🏼)
はじめてのママリ🔰
昨日の夜、生理痛のような軽い痛みがありました🥲
血だとびっくりですね😳
早朝からお返事はとても安心しました。ありがとうございます🥹💕
退会ユーザー
余計なお節介ですが、でしたら必ず今日すぐに電話してくださいね😭😭大丈夫かとは思いますが年のために🥹💦
退会ユーザー
念の為に!(笑)
はじめてのママリ🔰
内診で少し出血痕がありましたが、赤ちゃん元気に動いてて、先生にも問題ないと言われました😊
退会ユーザー
夜分にすみません💦
良かったです🥰✨
寒いので体冷えないようにお過ごしください💖順調に進みますように安産菌置いていきます🤣