コメント
とも
鍼灸師の主人曰く、瀉血は血を抜く行為なので鍼灸師がやると法律違反になる可能性があるようです。
感染の危険性もありますし、医師の管理下ならできるようですが…
半年間毎週というのは正直通うの大変ですし^_^;
すみません回答になっていなくて。
とも
鍼灸師の主人曰く、瀉血は血を抜く行為なので鍼灸師がやると法律違反になる可能性があるようです。
感染の危険性もありますし、医師の管理下ならできるようですが…
半年間毎週というのは正直通うの大変ですし^_^;
すみません回答になっていなくて。
「妊活」に関する質問
2人目顕微授精された方に聞きたいです! 2025.6生まれの子供がおり、2人目が欲しいと思ってます。 母乳はもうあげてなくて、生理も2026.1に1回目がきて2月に2回目がきました。 仕事復帰は早ければ5月に予定して…
もう1人ほしいと妊活をはじめてもう1年。 なかなかうまくいかないので体外受精へステップアップを決意した途端、上の子が次々体調不良になり、初期検査が進みません。 謎の高熱、インフル、骨折と、たてつづけに3回です……
この状況ならみなさんどうされますか? 3学年差か4学年差かで悩んでます🤔 2人目は春夏の出産を希望してます。(1人目が冬生まれなので)3学年差なら7月から妊活、4学年差なら7月から妊活です。 去年の11月には仕事復帰…
妊活人気の質問ランキング
ぽんた
ありがとうございます。
やはり、ちょっとそんな記事を見た事があり
不安でした。
考えちゃいますね、治療になると言われれば…
旦那さまから見て、不妊治療に鍼灸は
効果的なのでしょうか?
とも
あくまでうちの主人の意見なんですが…
不妊治療として鍼灸は、絶対的とは言えないと言ってます。
治療というよりかは、妊娠しやすい体質に改善するという風に捉えた方がいいかもしれません。
ぽんた
ありがとうございます。
そうですよね、体質改善ととも思い
始めてました。
赤ちゃん欲しいとすがりたくなりますね。