コメント

いち
確かに何となく見える気がします👀✨
このまま濃くなると良いですね🤗
私も予定日15~20日なのであやかりたいです🙂

はじめてのママリ🔰
見えます✨3日前に同じような線で、日に日に濃くなりました🤍ドゥーテストはギリギリ見えるかって感じでしたが、意外とウーマンチェックが遠くから見ても分かるくらい薄いけど、濃い線が出ました‼︎ある程度濃くなってからはドゥーテストが1番分かりやすいです🍀
-
sちゃん
ありがとうございます😭☺️
なるほど!フライングでも濃い方が居られるのを見て、だめか〜😭となってましたが
すこし希望みえました💓
明日くらいにチェックワンファスト探しに行こうと思います☺️🩷- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前から1日3回検査してたので、ドゥーテストで始めて薄く出た時は半分に切っちゃってましたが、参考になればと思いまして💦
どっちも3日前に同じ日に検査した物で、上がドゥーテストで朝一番の尿です!下が、ウーマンチェックで朝2番の尿をお昼近くまで我慢して検査した時の物です❗️その次の日からはドゥーテストは遠くから見ても分かるくらい濃くなってきてます‼︎
赤ちゃん来てくれていますように🤍- 5時間前
-
sちゃん
わああ。😭👏🏻👏🏻👏🏻
このまま濃くなりますように😭😭
そして心強いお言葉と貴重なお写真ありがとうございます🙇🏻♀️🩷☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私にも見えました🥺✨️
私も今絶賛そわそわ期なので授かりたいです🥹
-
sちゃん
そわそわ期一緒ですね☺️
お互い信じましょう🩷🩷- 5時間前
sちゃん
近いですね!そして上のお子様も同い年😳🩵
フライングされましたか?🩷
いち
色々と偶然ですよね🙂
してません😖昨日・今日と連続で基礎体温下がってるので勇気が出ませんでした…
明日以降上がったらやるかもです🤗