コメント
退会ユーザー
挨拶は、全部行った方が無難だと思います!
退会ユーザー
挨拶は、全部行った方が無難だと思います!
「住まい」に関する質問
旦那の実家は年中リビング全体にジョイントマットやラグなどをいくつも重ねて床に座っています。 私の実家はフローリングのままで冬だけこたつを出しますが、基本ソファーに座ります。 今、家では私だけソファーに座って…
小さい建売だけどやっと購入できて、インテリアもお金はかけられないけど、でも好きな物をちょこちょこ買い足しながら住んで1年になります🏠 ママ友が遊びに来たいと言うので招待したら、「(インテリアの)系統は揃ってな…
建売でマイホームブルーです😂 よく注文住宅の方のマイホームブルーは見ますが、うちはなんの特徴もない賃貸のような間取りと内装で、家具家電で自分の自由に出来るかなと思って選んだけど、実際住んだら超使いづらかった…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
緑丸2軒ですね。
初めてのママリ.
それは青いところは全てということでしょうか?☺️
初めてのママリ.
緑丸は建築中なのですが、そこの大工さんに挨拶するってことでしょうか?それとも入居されてからですか?🙄🙄
退会ユーザー
緑の丸だけ家が完成して入居してきたら挨拶行けばいいと思います!
裏とかにすぐ家じゃないなら道路挟んでの家は行かなくていいと思います。
退会ユーザー
建築中の大工さんには挨拶行かなくていいと思いますよ。
初めてのママリ.
なるほど✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊