住まい ハウスメーカーではなく、自分たちで大工さんに挨拶をしましたか?分譲地内での挨拶はどこまで必要でしょうか? 着工前の挨拶はハウスメーカーでなく、 自分たちで大工さんにしましたか? また一応分譲地なのですが、 ご近所さんはどこまで挨拶に行きますか? 赤丸 我が家 緑丸 建築中 緑 更地 青 道路挟んで住宅地 フェンス越しにアパート 最終更新:2022年12月15日 お気に入り パート 住宅 ゆた コメント はじめてのママリ🔰 挨拶は、全部行った方が無難だと思います! 12月14日 はじめてのママリ🔰 緑丸2軒ですね。 12月14日 ゆた それは青いところは全てということでしょうか?☺️ 12月15日 ゆた 緑丸は建築中なのですが、そこの大工さんに挨拶するってことでしょうか?それとも入居されてからですか?🙄🙄 12月15日 はじめてのママリ🔰 緑の丸だけ家が完成して入居してきたら挨拶行けばいいと思います! 裏とかにすぐ家じゃないなら道路挟んでの家は行かなくていいと思います。 12月15日 はじめてのママリ🔰 建築中の大工さんには挨拶行かなくていいと思いますよ。 12月15日 ゆた なるほど✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緑丸2軒ですね。
ゆた
それは青いところは全てということでしょうか?☺️
ゆた
緑丸は建築中なのですが、そこの大工さんに挨拶するってことでしょうか?それとも入居されてからですか?🙄🙄
はじめてのママリ🔰
緑の丸だけ家が完成して入居してきたら挨拶行けばいいと思います!
裏とかにすぐ家じゃないなら道路挟んでの家は行かなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
建築中の大工さんには挨拶行かなくていいと思いますよ。
ゆた
なるほど✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊