お仕事 コロナの後遺症で勤務制限している方いますか?罹患してから何週間か経ち… コロナの後遺症で勤務制限している方いますか? 罹患してから何週間か経ちますが、今も頭痛、倦怠感、脱力感が続いています。来月から育休明けでフルタイム仕事がはじまります。人事に相談して、身体的理由で午前勤務から始めさせて頂けないかお願いしようかと思っているのですが、図々しいでしょうか? また、勤務制限している方、診断書などは提出してますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 育休 体 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント なあな コロナ後遺症と診断書ありますか? 私も何ヶ月も頭痛と倦怠感ありますが、全然聞いてもらえません😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 これから受診しようと思っています… ただ体力が落ちたのかな?と思っていましたが、後遺症では?!と気づきました😓 全然聞いてもらえないんですね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これから受診しようと思っています…
ただ体力が落ちたのかな?と思っていましたが、後遺症では?!と気づきました😓
全然聞いてもらえないんですね💦