コメント

なあな
コロナ後遺症と診断書ありますか?
私も何ヶ月も頭痛と倦怠感ありますが、全然聞いてもらえません😭
なあな
コロナ後遺症と診断書ありますか?
私も何ヶ月も頭痛と倦怠感ありますが、全然聞いてもらえません😭
「フルタイム」に関する質問
「朝起きない旦那」 皆さんこんばんは⭐ 私の困っていること聞いて下さい! ………旦那が全く起きないことです。 同棲してた時や結婚してからもしばらくは起こしていたのですがホントに起きないです… 次第に時間の無い朝…
転職活動開始しました。 現在、保険会社の営業です。 転職希望は IT Web業界 都内勤務の求人が多いですが通勤に1時間ほど フルタイム正社員だとお迎えが間に合いません。 フレックス制や時短での勤務希望なのですが …
子どものママ遊ぼう!に対して断っていいですかね… 今まで遊ぼうと言われても断ったことがありません。 どうしても手が離せない時はこれが終わったらね、と言って終わった後は必ず遊んでいました。 フルタイム正社員で平…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから受診しようと思っています…
ただ体力が落ちたのかな?と思っていましたが、後遺症では?!と気づきました😓
全然聞いてもらえないんですね💦