産婦人科・小児科 札幌市白石区のEVEウィミンズクリニックで最近出産された方いますか?出… 札幌市白石区の EVEウィミンズクリニックで最近出産された方いますか? 出産費用の手出しどのくらいでしたか💰? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 出産費用 札幌市 ちゃんのの(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時ですがEVEウィミンズクリニックで出産しました。破水してすぐ入院になり促進剤を使い出産しました。 9日間入院しましたが手出しは2万程度でしたよ! 12月17日 ちゃんのの ありがとうございます❣️ 出産費用値上がりと記載があり、気になっていて、、 本日出産しました😂❣️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 わー♡♡ おめでとうございます♡休める時にゆっくりしてくださいね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
ありがとうございます❣️
出産費用値上がりと記載があり、気になっていて、、
本日出産しました😂❣️
はじめてのママリ🔰
わー♡♡
おめでとうございます♡休める時にゆっくりしてくださいね!