その他の疑問 福岡市の方教えてください!百道浜小学校、百道小学校、西新小学校、このなかでオススメはどこですか?? 福岡市の方教えてください! 百道浜小学校、百道小学校、西新小学校、このなかでオススメはどこですか?? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 2 小学校 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 百道浜小学校か百道小学校です! 理由としては富裕層の方々が多く居て、マナーもよく、学力も高い子が多いイメージです! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どちらかに、知り合いの方はいらっしゃいますか? やはり、平尾、高宮あたりより百道浜、百道のほうがいいでしょうか? マイペース、のんびりやの子供です。 12月16日 はじめてのママリ🔰 どちらにも居ます😊私自身、百道小学校の出身です‼️ 平尾や高宮だと高宮が今 人気で 正直、百道浜と百道はどんぐりの背比べでそんなに差はないと思います😊 印象としてはクラスメイトのほとんどが習い事してました🤣 うちは結婚して、高取校区に家を建てましたが、決めるまでにかなり悩みました👊( ¨̮💪) 校区の治安だったり、学力だったり、馬鹿みたいに気になります( ̄▽ ̄;)でも結局は子供たちがのちのち習い事などで頑張る結果なのかなと思います💦 西新小学校に行っている姪っ子もおりますが、やっぱり習い事してるお友達多いみたいです🇹🇭 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらかに、知り合いの方はいらっしゃいますか?
やはり、平尾、高宮あたりより百道浜、百道のほうがいいでしょうか?
マイペース、のんびりやの子供です。
はじめてのママリ🔰
どちらにも居ます😊私自身、百道小学校の出身です‼️
平尾や高宮だと高宮が今 人気で
正直、百道浜と百道はどんぐりの背比べでそんなに差はないと思います😊
印象としてはクラスメイトのほとんどが習い事してました🤣
うちは結婚して、高取校区に家を建てましたが、決めるまでにかなり悩みました👊( ¨̮💪)
校区の治安だったり、学力だったり、馬鹿みたいに気になります( ̄▽ ̄;)でも結局は子供たちがのちのち習い事などで頑張る結果なのかなと思います💦
西新小学校に行っている姪っ子もおりますが、やっぱり習い事してるお友達多いみたいです🇹🇭