コメント

はじめてのママリ🔰
タイオンはどうですか?shipsにありました。

はじめてのママリ🔰
好みの色合いがなくて買わなかったんですが、mont-bell良かったです⛄️✨
-
はじめてのママリ🔰
mont-bell機能性良さそうですね☺️
見たこと無かったので、今度覗いてみます✨- 12月15日

とんちんかん
パタゴニアのこれ昨年購入しました🤗
普段ユニクロのライトウォームパデットパーカー着せてましたがこちらの方が分厚い分圧倒的に暖かそうでした⭐️
フードも取り外しできるので良かったです⭐️
-
はじめてのママリ🔰
パタゴニアだとレトロXしか見ていませんでしたが、これ良さそうですね☺️
ダウンでは無さそうですが、それでも真冬いけそうな感じなのでしょうか?👦🏻- 12月15日
-
とんちんかん
ダウン探してらっしゃいましたね🫢ごめんなさい💦
関西在住、雪は滅多に降り積もらない地域です。
真冬もこれなら余裕です🤗✨- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
雪の降らない地域の真冬は耐えられるんですね🥺
可愛いし、欲しくなってきました!
週末見に行ってきます😊- 12月15日

はじめてのママリ🔰🔰
うちもmont-bellです🙌
息子ちょっと遊んで走ったりすると汗かいてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
mont-bellですね😊見てみます😆
- 12月15日

はじめてのママリ🔰
私もパタゴニアの買いました!暖かそうだし見た目より全然軽いしで良かったです✨リバーシブルなので気分やファッションによって変えれるのはありがたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
リバーシブルのもの人気ですね😆
ダウンでなくても、真冬耐えられそうな感じなのでしょうか?😌- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
耐えられると思います!私は真冬用に買ったので!!✨
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに日本海側在住で寒い地域上位になるところで余裕なので、余裕だと思います!北海道とかだとわからないですが💦
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
寒い地域でも耐えられるのですね🥺❤️
欲しくなってきました😆
真冬の北海道に行く予定なのでそれはまた別に必要かもですね🥲
詳しくありがとうございます!- 12月15日

ママリ
東北に住んでいて毎年パタゴニアのハイロフトダウンを買っています😄
リバーシブルのやつも検討した事ありますが、ダウンじゃないしボアを内側にすると腕が入れ辛かったです💦
パタゴニアの店員さんも暖かいけど、やっぱり風は通してしまうから寒いって言ってました😅
ハイロフトダウンは暖かいみたいで息子のお気に入りです😄
あとは上の方も言っていますが、モンベルが値段も機能も申し分ないです😄!
-
はじめてのママリ🔰
ハイロフトダウン気になっていました!軽くて暖かそうですよね😆
ただ表面のナイロン?が破れやすいのかな?と思ったり…どうでしょうか?😭
普段のアウターにリバーシブル、雪国用でmont-bellがコスパ的には良さそうです🤣❤️- 12月15日
-
ママリ
ハイロフトダウン3着持っていますが、男の子2人で使っても破れた事はないです😃
ただ生地の感じはノースフェイスのアコンカグアの方がしっかりしてそうに感じます🤔
モンベルだとアウトレットで去年の型が安く買えるのでおすすめです!- 12月15日

kumako
もう遅いですかね、うちは毎年ビームスです!
はじめてのママリ🔰
TAIONあくまでインナーダウンで真冬は厳しいかな…?なんて思っていたのですが、大丈夫ですかね🥲
旅行で行く雪国にも着て行きたくて😭