りん
前に勤めていた会社は倉庫で品出し、ピッキングでしたが、土日仕事ありました🙆♀️土日だけの方もいました!
りん
前に勤めていた会社は倉庫で品出し、ピッキングでしたが、土日仕事ありました🙆♀️土日だけの方もいました!
「パート」に関する質問
職場の人との関わり方について 友達を作りに行っているわけではないので誰かと仲良くなりたいとかはないのですが… 年齢の近い同僚でLINE交換をした人がいて、 過去には職場の人の愚痴とかLINEでやり取りしてました。 …
幼稚園に通ってる子のママさんに質問です!! お仕事何してますか?? パートですか?正社員ですか? 保育園に預けず幼稚園から仕事するよー!って方は パートにしますか?? 実際熱が出たり休んだりなどがあると正社員は…
すごく疲れやすいです💦 みなさんから見ると、私の生活どうですか? たいして疲れるところ無いでしょうか?😭 我が家は夫と幼稚園児の3人暮らし。 夫の仕事の都合で地元を離れめちゃくちゃ田舎に住んでいて、毎日片道25分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント