旦那が風俗経験を話して困っています。同じ経験を聞かされたことがある方、いいねで教えてください。話される理由が気になります。
今更どうでもいいことなのですが。。
旦那は独身時代に風俗へ行ったことがあると前に話していました。
同じように旦那さんが風俗経験ありと聞かされたことのある方はいますか?
聞かされたことのある方だけ、いいねだけでもいいので教えてください。
こちらから行ったことある?と聞いていないのに、どうして話すのでしょうか…
元彼2人からも付き合っていたときに聞かされたことがありました。
返答に困るし、独身だし悪いことではないのですが、なんだか気持ち悪いなーと思います。
プロと比べられてもいやだし…
- ママリ(3歳1ヶ月, 7歳)
ママリ
風俗経験ありと聞かされたことありますという方いますか?😅
麦茶
風俗というか、デリヘル呼んだって言われましたヾ(=д= ;)
言われたこちらとしては、
『で?え、なんで突然のカミングアウトなん?え、今そんな話してたっけ?』
でした😅
-
ママリ
デリヘルですか!
なんなんですかね、突然!
本当に男の人の頭が分からないですよね😅
こちらは聞かされて困りますよね。- 12月14日
-
麦茶
ほんとに困りました😅
それで、どうしたらいいの?
っていう…🫠
昔の話で、それは特に報告義務ないですよね😅
こっちから聞いたわけじゃないのに…- 12月14日
-
ママリ
別に報告しなくていいですよね😓
聞きたくないし。。
理解できないです😂- 12月14日
-
麦茶
男ってホント訳わかんないですよね💦
報告する意味…- 12月14日
はじめてのママリ🔰
わたしは自分から聞いちゃいました😂ww
なんかどうゆう世界なんだろうと興味があって😂
-
ママリ
自分から聞いたパターンなのですね😂
旦那さんも利用してたのですね!笑
確かに、風俗とかデリヘルって世界が違いますよね…- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
旦那にも元カレにも聞いちゃいました😂ww
地元から割と遠くないところに大きい風俗街があり
行くことも働くこともないのでどんな世界なのかな〜?とか思ってしまいました😂
なんか面白いシステムだなって感じで
可愛い子いるの?何が楽しいの?とか聞いちゃいました😂- 12月14日
-
ママリ
元カレにも笑
風俗利用するタイプではない元カレも行ったことがあると聞いたときは衝撃でした😅
風俗街は絶対に踏み込むことはないので、確かに少し気になりますよね!
経験者から聞かないと分からないことですものね😳- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
意外と利用するタイプじゃなさそうな人ほど行ってたりしますよね〜😭
いままで付き合った人、初めては風俗でが多くて😂
わたしはそれを聞いてもネタとか笑い話にできるタイプですが
普通は嫌ですよね😭😭
いま旦那に行かれたら、行くのはいいが風俗にお金を払ってわざわざ行為するのに
こっちとするのはタダとか無理です、同じ時間分、同じ金額いただきますと言っときました🤣ww- 12月14日
-
ママリ
奥手な感じで大人しいタイプの人だったので😳
初めてかどうかもしっかりリサーチされているのですね!笑
そうなんです😅
風俗だけでなく、旦那は元カノと実家でやったという聞いてもないことを話してきて、
返答に困るし気持ち悪くて😭
ネタにできたらもやっとしないのですが、自分の過去は秘めててほしいです…
ほんとですね!同じようにお金貰わないと許せませんね🤣- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
風俗でしかしたことないんだよね〜と言われたので
ってことは彼女とは初めて?!ってなりました😭
嫉妬とかしてほしいんですかね?(;_;)
逆に自分が同じことを言われたら旦那さんはなんとも思わないんですかね😭- 12月15日
-
ママリ
そうだったのですね!
けっこう初めてとかオープンに話す人もいてるのですね🥺
嫉妬してほしいのですかね…
本当ですね😣
よく分からなくて、こちらはもやもやします。。- 12月15日
退会ユーザー
私も気になって自分から聞くタイプです!
え、どんなとこいったの??ってめちゃくちゃ聞きましたが詳しくは話してくれませんでした🤣笑
-
ママリ
めちゃくちゃ聞いたのですね😂
旦那さん恥ずかしさもあったのですかね?色々教えてほしかったのに、残念ですね🥺
うちの旦那は、職場の先輩と飲んでて暇やから風俗でも行こかーという流れで行ったらしいです。
聞いてないのに😊笑- 12月14日
-
退会ユーザー
恥ずかしそうでしたね、それ以上聞くなって感じでした笑
聞きたくない人からしたら、勝手に言われるのは気分悪いですよねー😫
でもテクニックよりも気持ちが大事だと思うので(むしろ気持ちがないと感じないくらいです😂)、比べられるとかはないと思いますよ🥰- 12月14日
-
ママリ
恥ずかしそうだったのですね🥺
そうなんです😣
気持ちが大事!そうですね!
向こうは仕事なので愛情なんて絶対ないし、旦那も遊びの感覚だったのかもしれないですね。
比べられたり…という考えはしないようにします😊- 12月14日
コメント