その他の疑問 雑談です!もうすぐ幼稚園の冬休みが来て、ドタバタな毎日が始まりますが… 雑談です! もうすぐ幼稚園の冬休みが来て、ドタバタな毎日が始まりますが、日中平和な今のうちに、やっておこうと思ってることってありますか? 大体、大掃除はできたかなと思うので、あと何かやっておくことあるかなーと思いまして🤔 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 幼稚園 体 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 作り置き、冷蔵庫の中身の整理、書類系の整理、年賀状の準備…ですかね😂うちも今午前保育始まって、来週の木曜日から冬休みです😨🥶笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! もう午前保育始まったんですね😱 大変ですよね💦 年賀状やってませんでした! やります! 12月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
もう午前保育始まったんですね😱
大変ですよね💦
年賀状やってませんでした!
やります!