はじめてのママリ🔰
できてるものがあるなら無理にやらなくても〜と思います😊スプーンで食べてくれるならいいかなと思います😊
ママリ
自分なりのルールがあるのかもしれないですね💦
いっそフォークにさして持たせて食べさせてみてはどうでしょうか?
ミッフィ
下の子がお菓子くらいしか掴み食べしなかったのでスプーン使えるようになるまでは私が食べさせてました🥄無理にさせなくても良いと思います😊
み
みなさんありがとうございます😭
フォーク1度試してみて無理そうならスパッと辞めてみます🥹
はじめてのママリ🔰
できてるものがあるなら無理にやらなくても〜と思います😊スプーンで食べてくれるならいいかなと思います😊
ママリ
自分なりのルールがあるのかもしれないですね💦
いっそフォークにさして持たせて食べさせてみてはどうでしょうか?
ミッフィ
下の子がお菓子くらいしか掴み食べしなかったのでスプーン使えるようになるまでは私が食べさせてました🥄無理にさせなくても良いと思います😊
み
みなさんありがとうございます😭
フォーク1度試してみて無理そうならスパッと辞めてみます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園について。 先日、4月からの入園決定の通知がきました。申し込みをした時は職場での面談がまだで時短勤務ができるか分からなかったのでフルタイムでの就労証明書を提出し、標準時間での保育となりました。し…
保育園用の長袖パジャマ、どんな生地のものを選んでますか? 上の子の時は冬でもTシャツ生地を選んでたのですが、今下の子用に見てたらキルト生地の方が可愛いのが多くて😂できれば枚数増やしたく無くて、春や秋も同じもの…
保育園に入れたかったので、育休1年で昨日から復帰。 業務内容ぜーんぶ忘れているし、私いなくても体制が整いまわっているので、なんとなく蚊帳の外感。。 体力的にもメンタル的にもやっていく自信がありません🫠 辞めたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント