※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園用の長袖パジャマ、どんな生地のものを選んでますか?上の子の時は…

保育園用の長袖パジャマ、どんな生地のものを選んでますか?
上の子の時は冬でもTシャツ生地を選んでたのですが、今下の子用に見てたらキルト生地の方が可愛いのが多くて😂できれば枚数増やしたく無くて、春や秋も同じものを着たいのでキルトじゃ暑いですかね?💦ユニクロパジャマのキルトくらいの厚さです!

コメント

はじめてのママリ🔰

春秋も着るなら綿素材の薄手がいいと思います!冬だけならキルトでもいいと思います☺️

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    今日ユニクロとベビーザラスに行ったらどちらもキルトパジャマが1000円くらいで安くて😳数枚買おうと思ったものの、キルトばかりいらないかなと思ったら買えなくて🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園って意外と暖かいので、厚手はすぐ使わなくなるイメージです😂家でも着る予定なら枚数あっても良いと思いますよ💖

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

保育園、床暖効いてて暖かいんです!やっぱりキルトやめて薄手のを買おうと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 1時間前