はじめてのママリ
入院中は眠れなかったです!退院してから寝れてます!
体力持たせるために子供が寝たら眠くなくても目をつぶって眠るようにしてます。

くまくま
1人目の時は入院中も全く寝ず、退院してからも寝るのが怖かったです😭
自分が寝てる間に赤ちゃんに何かあったらどうしよう…という不安が大きすぎて💦
でもワンオペだったので、疲れ果ててとにかく時間があったら寝たい…に移行しました(笑)
2人目の時は入院中から娘と共に爆睡でしたね😂😂
はじめてのママリ
入院中は眠れなかったです!退院してから寝れてます!
体力持たせるために子供が寝たら眠くなくても目をつぶって眠るようにしてます。
くまくま
1人目の時は入院中も全く寝ず、退院してからも寝るのが怖かったです😭
自分が寝てる間に赤ちゃんに何かあったらどうしよう…という不安が大きすぎて💦
でもワンオペだったので、疲れ果ててとにかく時間があったら寝たい…に移行しました(笑)
2人目の時は入院中から娘と共に爆睡でしたね😂😂
「出産しました」に関する質問
3人目、3月1日に出産しました! 明日退院予定です。 すぐ保育園入園予定の為、授乳ナシです。 しかし、胸がパンパンガチガチピリピリ⚡️ 昨夜から冷やすものを当てていますが、今日の方が痛すぎて起き上がるのも困難に……
里帰り出産しましたが、私は余計にイライラしてしまいました🥹 育児について口出しされるし、何だか思っていたのと違うなと😂😂 友人も同じく里帰り出産でしたが、「実家快適ですごく助かった!今でも週一は実家帰ってる💕」…
昨日無事出産しましたので、出産レポ🕊️✨ ママリでは妊娠中たくさん質問させていただき、 みなさま大変お世話になりました! このレポが誰かの役にたちますように😌 出産予定日▶︎2025/02/24 出産当日▶︎2025/03/03 🌟予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント