※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那との関係に悩んでいます。朝早く出て夜遅く帰宅し、会話も少ない。有言不実行でイライラ。どうしたらいいでしょうか。

なんかもう旦那の事、好きでも嫌いでもなんでもありません。。。😩笑
イライラする存在。って感じです笑
特に離婚は考えていませんが、
ここ最近は朝早く出ていって夜は10時すぎとかに帰宅なんで会話もほぼありません。
なのに帰ってきたらイライラします笑
旦那はとことん有言不実行な男です。それに愛想ついてきた感じです

どーしたらいいんでしょうかねこれ笑
こんな方います?!笑

コメント

あちゃん

私も同じですよ🤣🤣🤣

• mama

mama

同じ方いて安心しました😭笑
    普段会話しますか?!

• 12月14日
  • あちゃん

あちゃん

家にいる時間が少ないので
    必要なこと以外話してないかもです🤣

• 12月14日
  • mama

mama

そうですかそうですかっ🥺本当話す内容すら浮かんでこないです笑

• 12月14日
昆布おにぎり

イライラする存在!
一緒です笑笑
帰ってきたらイライラします!します!笑

• mama

mama

一緒で安心しました🥺‼️笑
    いっその事単身赴任とかしてもらったほうがいいなってめちゃ思っちゃいます、、、😩笑

• 12月14日
rinrin

ウチも同じです🙋‍♀️
最近イライラしかしないので、怒りまくってます😂

• mama

mama

なんでこんなにもイラつかせてくるんですかね🤣笑笑

• 12月14日
冬眠したい

そんな感じで放置してたら社内不倫しやがったので好きでも嫌いでもない存在から早く◯んで😊と願う存在になりましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の立場で言うなと思われるでしょうが自分は帰宅恐怖症です、別に遊びたい訳でもなく不機嫌な顔見たく無いとの理由です、最初食事だけは、するけど後よろしくと子供連れていき好きな洋服買うのもそれに便乗して買い物カゴにドンドン入れてくショッピング行くとまずATMから始まり帰る頃には何買ったか覚えていないご様子で、せめて試着してから買おうと思いながら実は入らなかったとゆう洋服の山、そんなに貰ってる訳でも無いのですが、今では家族分のお弁当しかも1つ千円は下らない物持って帰る事が多いです、子供も自分で考えられる年です、行くあても無く普通に帰宅が現実です、あまり共感できないでしょうが、

• 12月15日
  • mama

mama

いや、旦那様最低ですねー。社内不倫よく気付きましたね!!!!うちもそのうちされるかも🤣🤣笑
    てゆうか、はじめてのママリ🔰さん男性ですかね😑

• 12月15日
  • mama

mama

男性ですか?

• 12月15日
  • 冬眠したい

冬眠したい

ほんと最低最悪でむかつきます😑まぁ地獄に堕としますが

はじめてさん男性ですかね?ここで男性ユーザーとか初めて見ましたし、何故私に返信してきたのか謎です。笑
    慣れてないのかな?

• 12月15日
  • mama

mama

私もそんな事あったら地獄に堕とします😌笑 

男性っぽいですよね、しかも内容がよくわからない。。。笑

• 12月15日