家族・旦那 別居中の旦那に子供を会わせないのはダメですか?できれば会わせたくない… 別居中の旦那に子供を会わせないのはダメですか? できれば会わせたくないです。 旦那は子供と2人で会いたいといいます。 近場で別居しています。一日10分会いたいそうです。 拒否したらダメですか? 離婚に向けて弁護士に相談しようとしているところです。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 旦那 拒否 離婚 弁護士 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 理由があれば大丈夫だと思いますし、法的に手続きする方がいいと思います。 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント