※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

出産入院時に足りないものが出た場合、里帰りせずに出産予定のため、荷物を多めに準備して行くことを検討しています。売店や洗濯機がない環境で不安を感じており、夫が県外の仕事で頼れる人がいない状況です。

出産入院時に足りないものが出たときどうしたらいいでしょうか…😭
里帰りせず出産予定です。出産予定日付近が夫が県外の仕事でいないので、何か足りないものがあった時頼れる人がいません…。もう多めに荷物準備して行った方がいいんでしょうか😭1人目の時は里帰りだったし、売店があったのでよかったのですが、今回は売店も洗濯機もありません…😭
なんかもう出産よりも荷物足りなかったらどうしようって不安が大きいです😂笑

※息子は夫が出張中は地方の実家に預かってもらう予定です。

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

私は総合病院で産んだので売店がありました!
動けないときは看護師さんに頼んでお金を渡して買ってきてもらったりしていましたよ😌
コロナで面会も禁止だったのでそういう対応をしてくれたのかもしれませんが…。