その他の疑問 来年から幼稚園を転園します。今、通ってる幼稚園が嫌で変えるわけでは… 来年から幼稚園を転園します。 今、通ってる幼稚園が嫌で変えるわけではないです。 感謝の手紙と何か先生方に贈りたいですが無難にお菓子とかがいいでしょうか? 園によったら受け取らないとかありますかね🤔 子どもが作った壁面とかしか思い浮かばないんですが何かありますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 幼稚園 先生 お菓子 ゆな コメント 退会ユーザー 保育士です! お菓子とかは受け取らない可能性もあるのでお子様が描いたりしてくれた手紙や絵などであればいいと思いますよ☺️🌸 12月14日 ゆな ありがとうございます! 子どもと何か作ろうと思います🌟 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!
子どもと何か作ろうと思います🌟