コメント
ママーリ
2歳半の息子はもちろん、5歳5ヶ月の息子も未だに、ママしかいや!!です。正直、困ってます😩男の子ってママっ子といいますが、ママばっかりしんどいと思う自分が情けない🥲
はじめてのママリ🔰
5歳の娘はママしか嫌!です。正直これは旦那さんの関わり方次第だと思います😅うちはあまり関わってないので、ずっと言われると思います。
-
ままり
ありがとうございました
- 12月15日
ママーリ
2歳半の息子はもちろん、5歳5ヶ月の息子も未だに、ママしかいや!!です。正直、困ってます😩男の子ってママっ子といいますが、ママばっかりしんどいと思う自分が情けない🥲
はじめてのママリ🔰
5歳の娘はママしか嫌!です。正直これは旦那さんの関わり方次第だと思います😅うちはあまり関わってないので、ずっと言われると思います。
ままり
ありがとうございました
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になりたての息子、普通に会話とか成立するんですけどふとした時にマイワールドがあると言うか…少し気になります。 例えば、普通に遊んでいたかと思えば歌を歌ったり替え歌をしたり(独り言のように)、 今そこでそれ…
皆さんの子はどんな反応でしたか? 8ヶ月になる双子を預けています。 風邪で休んだのと、夏休みがあり約2週間ぶりに保育園にいきました。 他の子も夏休みで休んでいたようで、 朝登園したら担任の先生が抱っこすると泣い…
子どもの顎が荒れており、かかりつけの小児科で相談した薬を塗ると余計に酷くなり、6月下旬から近所の皮膚科へ2週間に1度通っています。 非ステロイド、ステロイド入りの塗り薬1種類ずつ かゆみを治める飲み薬を飲んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました