コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
今次男がコンサータ飲んでます。
みい
うちも小学校入学と同時にコンサータ服用してます。
やはり食欲低下ですね😖
それと爪いじりが始まりました。
でも飲まない日の時に沢山食べたり、なるべく普段は少なくても栄養が高いものを食べてもらったりしています。
爪いじりも服用始めたばかりの時よりは少なくなりましたね!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
今次男がコンサータ飲んでます。
みい
うちも小学校入学と同時にコンサータ服用してます。
やはり食欲低下ですね😖
それと爪いじりが始まりました。
でも飲まない日の時に沢山食べたり、なるべく普段は少なくても栄養が高いものを食べてもらったりしています。
爪いじりも服用始めたばかりの時よりは少なくなりましたね!
「その他の疑問」に関する質問
葬儀の際の服装について。。 身内の葬儀があるのですが、 急なこともあり子供の服装について ご相談です🙏 上の子は幼稚園の制服がありますが 下の子は来年年少のためどこかで 購入しないとと思っているのですが ふと、上…
学校でのタブレット、必要だと思いますか? 持ち運びが重くて子どもが負担になるだけですし、制限しても子どもが家でタブレットを見たがって騒いだりして、正直言って導入にはデメリットしか感じていません。 学校でも…
今日サーティワンで試食を勧められたのですが、子どもも私も苦手なフレーバーだったため断りました。 もう店員さんがスプーンにすくってくれていたのですが、断ったため廃棄してました。 もったいないし、無理矢理食べれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
春風
おはようございます。
お返事ありがとうございます♪♪
お子様が飲んでらっしゃるのですね?
色々説明読んでいて ちょっと不安になりまして、
だいたいは 食欲低下、日中眠気、夜間不眠、攻撃的になる
など薬剤師さんに説明されました。
実際に飲まれていて 副作用みたいなものはありますでしょうか?
すみません(;_;)
はじめてのママリ🔰
そうです。
長男は今は飲んでいませんが、次男はまだ服薬してます!
副作用については
2人とも食欲低下がありました。
長男はそこまでひどくなかったですが、次男はムラがあるようで、給食を完食できる日もあれば全く食べれない日もあります💦
うちの子供達の場合は、その他は特に気になる副作用は無かった&無いです!
春風
ありがとうございます〜。
やはり食欲低下出てくるのですね。
先生からも1番多い副作用が 食欲低下だとおっしゃっていました。
副作用読んでいると 怖くなってしまって…
ありがとうございました☺️