コメント
退会ユーザー
YouTube率高いです😂
あとは本を読んだり、ブロックで遊んだり、なんか謎のダンスや舞が始まったり、ごっこ遊びをしたり、、、長女がいればお菓子を作ったりしてます。
1週間自宅療養してたときは、家つまんない〜と言われまくってました😮💨
退会ユーザー
YouTube率高いです😂
あとは本を読んだり、ブロックで遊んだり、なんか謎のダンスや舞が始まったり、ごっこ遊びをしたり、、、長女がいればお菓子を作ったりしてます。
1週間自宅療養してたときは、家つまんない〜と言われまくってました😮💨
「お菓子」に関する質問
なんでご飯食べないんだぁぁぁぁぁダァ😭😭😭😭😭😭😭😭 しらすチャーハン 納豆チヂミ 卵焼き 焼きシュウマイ 米粉パン ミートボール以外手作りですが食べず ベビーフードも食べず お菓子しか食べてくれません😭😭😭😭
基本買い物は土日のどちらかでまとめ買いして足りないものがあればちょくちょく買いに行くようにしてるんだけど、旦那と一緒に買い物行くとお菓子とか冷食とかジュースとか……色々カゴに入れてくから結局使いすぎる😭 まと…
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとドラえもん見てるんですよね😅😅
飽きたら下のこと走り回ってます
外に行けば逆に風邪ひかない?って感じで
毎朝今日どこ行く?保育園行く?っていわれてます🤣