※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが早めに終わりかけていてぶり返した人の経験について知りたいです。ぶり返しは必ずしも全員に起こるわけではないのでしょうか。

つわりが早めに終わりかけていてぶり返した人はどのくらいで終わってどのくらいからぶり返しがありましたか?😂
みんながみーんなぶり返しがあるわけじゃないですよね?😂

コメント

maya

ぶり返しといいますか、日によったり楽な週があったと思ったら次の週きつかったみたいな、、安定期入る頃まではまちまちでした🥲

• ママリ

ママリ

毎日症状?が違うという感じですかね?😩

• 12月14日
  • maya

maya

症状は同じですが、つらさが週や、日や時間帯によりけりでした!私はの場合で人によると思いますが...🥺
    今もたまに夕方気持ち悪さが込み上げる日もあります😂

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

つわりも人によりますもんね😂
    わたしは気持ち悪さというものはありませんがたまに気持ち悪いな〜と思いつつ吐くことはなかったので吐かずに出産までいきたいって勝手に思ってます😂

• 12月14日

ぶり返しかは分からないですが💦5週から始まり13週辺りで落ち着いてましたが後期は後期で胸焼け?食べたあとになったりはしますね😣

• ママリ

ママリ

中期の頃は大丈夫でしたか??わたしも5週から始まりました😅

• 12月15日

退会ユーザー

安定期入る頃は落ち着いてましたね😣

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!後期は後期でお腹も大きくなり大変ってよく聞きます😂

• 12月15日

退会ユーザー

圧迫から胸焼け、頻尿です😵‍💫あと人によりますがお腹の張りが頻繁にあります

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

頻尿はわたしもまだ初期ですがあります😂

• 12月15日

退会ユーザー

初期時はそこまで何回もはきったきはしましたが💦今は1日に何回も行ったりするのできついですね😖

• 12月15日