つわりが早めに終わりかけていてぶり返した人の経験について知りたいです。ぶり返しは必ずしも全員に起こるわけではないのでしょうか。
つわりが早めに終わりかけていてぶり返した人はどのくらいで終わってどのくらいからぶり返しがありましたか?😂
みんながみーんなぶり返しがあるわけじゃないですよね?😂
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
maya
ぶり返しといいますか、日によったり楽な週があったと思ったら次の週きつかったみたいな、、安定期入る頃まではまちまちでした🥲
退会ユーザー
ぶり返しかは分からないですが💦5週から始まり13週辺りで落ち着いてましたが後期は後期で胸焼け?食べたあとになったりはしますね😣
-
ママリ
中期の頃は大丈夫でしたか??わたしも5週から始まりました😅
- 12月15日
-
退会ユーザー
安定期入る頃は落ち着いてましたね😣
- 12月15日
-
ママリ
そうなのですね!後期は後期でお腹も大きくなり大変ってよく聞きます😂
- 12月15日
-
退会ユーザー
圧迫から胸焼け、頻尿です😵💫あと人によりますがお腹の張りが頻繁にあります
- 12月15日
-
ママリ
頻尿はわたしもまだ初期ですがあります😂
- 12月15日
-
退会ユーザー
初期時はそこまで何回もはきったきはしましたが💦今は1日に何回も行ったりするのできついですね😖
- 12月15日
ママリ
毎日症状?が違うという感じですかね?😩
maya
症状は同じですが、つらさが週や、日や時間帯によりけりでした!私はの場合で人によると思いますが...🥺
今もたまに夕方気持ち悪さが込み上げる日もあります😂
ママリ
つわりも人によりますもんね😂
わたしは気持ち悪さというものはありませんがたまに気持ち悪いな〜と思いつつ吐くことはなかったので吐かずに出産までいきたいって勝手に思ってます😂