子育て・グッズ コロナにかかった方で薬飲んだりして症状良くなったのに咳がまたぶり返… コロナにかかった方で薬飲んだりして症状良くなったのに咳がまたぶり返したりたまに出るようになってしまった方いますか?家族全員二週間前にかかり、症状は一週間くらいで良くなりましたが、元々喘息もある子どもが咳こむようになり😢私もたまに咳が出るようになってしまい😢 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 症状 家族 いちご(6歳, 8歳) コメント ま 11月の初めくらいに私もコロナになり今だにたん絡みの咳が残ってるので後遺症なんですかね❔😂咳はいまだに治ってないです😥 12月14日 いちご やっぱり完全に治るのは時間かかるんですかね😭 12月14日 ま 義母も旦那も同じくらいになって2人ともまだたん絡みの咳が残ってるので完全に治るのは時間がかかりそうですよね😅 12月14日 いちご やはりそうなんですね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
やっぱり完全に治るのは時間かかるんですかね😭
ま
義母も旦那も同じくらいになって2人ともまだたん絡みの咳が残ってるので完全に治るのは時間がかかりそうですよね😅
いちご
やはりそうなんですね😭