コメント

ピョンピョン
うちの子も2歳半まで付けていました。うちの子は、お話するのが他の子に比べて遅かったんですが話し始めるとどんどん量も減ってきました( ^ω^ )
ピョンピョン
うちの子も2歳半まで付けていました。うちの子は、お話するのが他の子に比べて遅かったんですが話し始めるとどんどん量も減ってきました( ^ω^ )
「友達」に関する質問
猜疑出産終えた友達に 出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くするより時間短くした方がいい!って言われたけどそんなんできるもんですか?? その友達も結局ストレッチしたり呼吸法練習したり色々したりしてたけど…
今日娘がよく目を擦っていて(眠いのもあるとは思いますが) お風呂上がって寝る時に見ると顔に小さいぷつぷつで湿疹みたいなのが多少ありましたとても酷いわけではないのですが、、少し腫れているのか擦りすぎか涙袋もぷ…
4月に3年生になる息子に携帯を持たすべきか悩んでいます。 仲の良いお友達は全員持っているそうです。 オレだけ持ってない!と言われます💦 うちの子は、テレビやゲームをやり出すとそればっかりになります。 宿題だけは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュ
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!ウチは喋るのが早かったのですがまだまだヨダレは続きそうです😭個人差って凄いですね😳💦
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます✨