※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

療育でHUGで毎回写真とその日の詳細を記載くださいます。毎回とってもよ…

療育でHUGで毎回写真とその日の詳細を記載くださいます。毎回とってもよく子供の事を見て頂いてるのですが最近行き渋りがありその理由を子供から聞いたのでそれを記載したいのですがモンペになりますかね😢

いつもはお礼と、こんな成長を見れて嬉しいですなどコメントしてます。。
今回は、子供に行き渋りの原因をそれとなく聞いたところお友達とのやり取りがとても緊張してしまうとの事でした。不安や緊張が強いので出来れば本人のペースで見守っていただけたら嬉しいです。と書くのは先生に対して失礼でしょうか。答えないとと思うと声が出なくなるタイプなのですがそれを先生が代弁して伝えてくださろうとしてくださってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真もくれるのいいですね✨

うちも療育通ってますが、困りごとは基本なんでも送ったりしちゃいます!

せっかく通ってるのにお子さん無理させて悪化しても、良くないですから🥲

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

先生の対応に少し困ってたりしてます😢重くならないかな…と心配でまだ送れてません

• 2分前