ちい
うちの子は上も下もパトカーのおもちゃの音がダメです💦本物と間違えるくらいかなりリアルなパトカーのサイレン音が鳴ります。怖いみたいです。
ちい
うちの子は上も下もパトカーのおもちゃの音がダメです💦本物と間違えるくらいかなりリアルなパトカーのサイレン音が鳴ります。怖いみたいです。
「大泣き」に関する質問
ここ最近出先でずーーっと抱っこの2歳児どうしたらいいですか😭 ベビーカーやカートはとにかく絶対嫌らしくそりかえって足もばたつかせて無理矢理乗せようにも乗せれなくて虐待のように思われそうなのでいつも諦めて、歩…
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント