子育て・グッズ 5ヶ月の女の子です。先日義実家からシャラシャラなるラトルを貰ったので… 5ヶ月の女の子です。 先日義実家からシャラシャラなるラトルを貰ったのですが、おもちゃや新しいもの大好きな娘がそのラトルの音を聞くなり顔を真っ赤にして大泣きしてしまいました。 たまたまかな?と思って時間を開けてからや後日シャラシャラ遊んでみるとやっぱり大泣き。 皆さんのお子さんも苦手なおもちゃや音など赤ちゃんの頃に見られましたか?? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 女の子 大泣き 義実家 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント ちい うちの子は上も下もパトカーのおもちゃの音がダメです💦本物と間違えるくらいかなりリアルなパトカーのサイレン音が鳴ります。怖いみたいです。 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント