※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
ココロ・悩み

旦那に段取り悪いと言われ、辛い気持ち。話し相手が欲しい。

旦那に段取り悪いと言われました。おれ次の日仕事なのに買い物行くしかないのみたいなこと言ってました。私は段取り悪いですか?なんかそう言われると辛くて生きるのも少し辛いです。でも私の話し聴いてくれる人いないですよね。なんかすいません。

コメント

はじめてのママリ🔰

例えば今日買い物いこう!って言ったら俺明日仕事なのに買い物行かないといけないわけ?って言われたって解釈でOKですか?

• みゆみゆ

みゆみゆ

私自信車の免許がないから旦那に頼んだのに俺明日仕事なのに買い物行ってくるしかないのめんどくさいと言われたんです。

• 12月14日

段取り悪いっていう旦那がもう、嫌です😇
段取り悪いなら、それをカバーするのがパートナーだろ?って思います🥺

• みゆみゆ

みゆみゆ

ですよね。確かに🥺もう本当に生きるのが辛くて頭おかしくなりそうです。どうすればいいかもわかんなくて。

• 12月14日
𝓡𝓲𝓻𝓲

どういうことでしょうか?🥲
ネットスーパーで頼めば
連れて行ってもらわなくても大丈夫だと思うのですが😂

• みゆみゆ

みゆみゆ

薬局のクーポンあってネットじゃ使えなかったので、頼んだ感じです。

• 12月14日