産婦人科・小児科 アフターピルを飲んだ後にピルを飲むことは問題ありません。 ピルの服用方法についてです❕ こないだピルを始めようと思って ピルもらってまだ飲み始めてませんが 中出ししちゃったかもと心配でアフターピルもらいました。 アフターピル飲んでからその日にピル飲むのっていいんですか❔ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 服 アフターピル わっふる(3歳11ヶ月) コメント ママリ 何目的でのピル服用ですか? 避妊目的なら生理きてからの服用が基本だと思います。 アフターピル飲んだならそのうち消退出血があるので、その出血を待ってからの服用になるかと。 12月14日 わっふる 避妊目的と生理不順のためです😭! 生理中に行為したのですが 24日周期のため怖くてアフターピル購入したんです🥹 12月14日 ママリ なら回答の通り、消退出血を待ってからの服用になります。 消退出血があるまでは行為はしないかしっかり避妊してください。 12月14日 わっふる わかりましたありがとうございます₍ᐢっ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎ 低用量は次の生理の機会にってことですね!🙏🏽🙏🏽 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
避妊目的と生理不順のためです😭!
生理中に行為したのですが
24日周期のため怖くてアフターピル購入したんです🥹
ママリ
なら回答の通り、消退出血を待ってからの服用になります。
消退出血があるまでは行為はしないかしっかり避妊してください。
わっふる
わかりましたありがとうございます₍ᐢっ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎
低用量は次の生理の機会にってことですね!🙏🏽🙏🏽