お出かけ ピクニックローテーブルの使用頻度や場面について相談です。動物園や公園、運動会、ピクニック以外に使う場面はありますか? ピクニックローテーブルについて 購入するか悩んでいます。 どのくらいの頻度でどんな時に使いますか? 思いつくのは動物園や公園、運動会などの行事、お友だちとのピクニック、、などですが、他に使うことはありますか?🤔 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 行事 動物園 公園 ままりん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Mon 年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄 12月14日 ままりん ありがとうございます😊 キャンプとかはキャンプ用の椅子を使うのかと思ってました! ローテーブルで座って使ったりもするんですね! 12月14日 Mon ローテーブルには、座って使わないです!荷物置きで使ってます🤣 12月14日 ままりん なるほど… そっちですね!😂 動物園とか運動会でも使わないんですかね🤔 12月14日 Mon 動物園は身軽でいたいので、持って行かないです😅 運動会はまだ未就学児なので、いつも体育館なので使わないです。 うちはキックバイク のレースによく出ているので、そこではシートやテントとローテーブルをよく使います。あと、海水浴でも、テントとローテーブル使いますね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😊
キャンプとかはキャンプ用の椅子を使うのかと思ってました!
ローテーブルで座って使ったりもするんですね!
Mon
ローテーブルには、座って使わないです!荷物置きで使ってます🤣
ままりん
なるほど…
そっちですね!😂
動物園とか運動会でも使わないんですかね🤔
Mon
動物園は身軽でいたいので、持って行かないです😅
運動会はまだ未就学児なので、いつも体育館なので使わないです。
うちはキックバイク のレースによく出ているので、そこではシートやテントとローテーブルをよく使います。あと、海水浴でも、テントとローテーブル使いますね!