コメント

Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
「公園」に関する質問
幼稚園年少男の子たち3人+ママ3人と休園日に遊ぶことになりました✨️ みなさんだったらどこで遊びますか? 公園で遊ばせたらいいかなと思ってましたが、まだ年少なので目は離せないし、ママ同士は公園ではゆっくり話はで…
ベビーカーのAB型を買い足すか悩んでいます 2歳3ヶ月差で2人目が産まれて1ヶ月です。 これからお出かけなどが増えてくると思うので ベビーカーを買い足すか悩んでいます。 今、家にはリベルがあります。 1人目のときは…
子供と散歩をしているとすれ違うお年寄りがあいさつしてくれたり「かわいいね〜」と言ってくれたりします。 それはとても嬉しいんですが、たまにそのまま散歩に付いてくるお年寄りもいてそっちはめっちゃ怖いです😅 土手…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
キャンプとかはキャンプ用の椅子を使うのかと思ってました!
ローテーブルで座って使ったりもするんですね!
Mon
ローテーブルには、座って使わないです!荷物置きで使ってます🤣
ままりん
なるほど…
そっちですね!😂
動物園とか運動会でも使わないんですかね🤔
Mon
動物園は身軽でいたいので、持って行かないです😅
運動会はまだ未就学児なので、いつも体育館なので使わないです。
うちはキックバイク のレースによく出ているので、そこではシートやテントとローテーブルをよく使います。あと、海水浴でも、テントとローテーブル使いますね!