コメント

Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
「公園」に関する質問
室内有料遊び場について。 1歳の娘の行くところが限られてしまうので ピュアキッズハートやボーネルンドなど おもちゃが沢山あったりボールプールがある施設に行きたいと思っています。 しかし旦那に相談すると今はノロ…
外出疲れます。 子供との外出、すごく疲れます。 しかし家にいると、在宅勤務の旦那に子供を公園に連れて行くように言われます。 家でも外でも休まらないです。 どうしたら休めますか?
年長さん~小学生の兄弟姉妹だけを連れて公園や遊び場にワンオペで行った時に 兄弟同士が仲良く遊んでたら お母さんは横に付きっきりですか?近くで座って見守ってますか? それとも座って監視しながらたまにスマホします…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
キャンプとかはキャンプ用の椅子を使うのかと思ってました!
ローテーブルで座って使ったりもするんですね!
Mon
ローテーブルには、座って使わないです!荷物置きで使ってます🤣
ままりん
なるほど…
そっちですね!😂
動物園とか運動会でも使わないんですかね🤔
Mon
動物園は身軽でいたいので、持って行かないです😅
運動会はまだ未就学児なので、いつも体育館なので使わないです。
うちはキックバイク のレースによく出ているので、そこではシートやテントとローテーブルをよく使います。あと、海水浴でも、テントとローテーブル使いますね!