コメント

Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
「公園」に関する質問
今日行った公園で、水の湧き出る噴水ゾーンを見つけてしまい、遊びたい!と訴えた息子。 着替えを持ってきてなかったのですが、最近暑すぎて外で遊んでなかったし、久しぶりに身体を動かして遊べるからまあいいか〜と肌着…
小学生二年生の娘。学校帰り習い事ない日は固定の4.5人のメンバーで公園に行ったり誰かの家に遊びにいきます。 うちにも来ることありますが、みんな良い子で本当お友達関係良好です。 女の子だしこのまま平和にはいかない…
寝ない2歳に毎晩怒鳴って寝かせています。 保育園から帰宅して、夕食とお風呂を済ませたら大体20時すぎなのですが、いつもそこから23時まで寝ません。 保育園の連絡帳に就寝時間を書く欄があり、正直に書いていたら「寝…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
キャンプとかはキャンプ用の椅子を使うのかと思ってました!
ローテーブルで座って使ったりもするんですね!
Mon
ローテーブルには、座って使わないです!荷物置きで使ってます🤣
ままりん
なるほど…
そっちですね!😂
動物園とか運動会でも使わないんですかね🤔
Mon
動物園は身軽でいたいので、持って行かないです😅
運動会はまだ未就学児なので、いつも体育館なので使わないです。
うちはキックバイク のレースによく出ているので、そこではシートやテントとローテーブルをよく使います。あと、海水浴でも、テントとローテーブル使いますね!