コメント

Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
Mon
年に何度かキャンプに行きますがその時も使えますね!😄
「公園」に関する質問
小1の子がいます。 家がすごい近くて、同じ小学校(クラスは違う)、 同じ学童の友達がいます。 隣の敷地に建っているマンションに住んでます。 今は夏休みで平日はお互い学童とか行ってるので、 土曜日とかうちで一緒に…
横浜市から富士吉田市まで日帰りで行きます! この赤い丸らへんで子供が遊べるところありませんか? 水遊び、動物とふれあいとかあれば尚嬉しいです。 笛吹川フルーツ公園が1番目的地と近いんですが、調べれば調べるほど…
2歳〜3歳児の自宅保育の方、お家遊びは何をしていますか? 子供はおままごとや乗り物のごっこ遊びが好きなのですが、私はごっこ遊びがめちゃくちゃ苦手で5分もすると気が散ったり頭がボーっとして逃げ出したくなります😅特…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
キャンプとかはキャンプ用の椅子を使うのかと思ってました!
ローテーブルで座って使ったりもするんですね!
Mon
ローテーブルには、座って使わないです!荷物置きで使ってます🤣
ままりん
なるほど…
そっちですね!😂
動物園とか運動会でも使わないんですかね🤔
Mon
動物園は身軽でいたいので、持って行かないです😅
運動会はまだ未就学児なので、いつも体育館なので使わないです。
うちはキックバイク のレースによく出ているので、そこではシートやテントとローテーブルをよく使います。あと、海水浴でも、テントとローテーブル使いますね!