ままり
11月上旬に入院(計画手術で自宅療養もあります)し、先週の(水)に仕事復帰しましたがその日の夕方に長女が発熱し翌日コロナと分かりました
子供3人いますが、今年度コロナでの学級閉鎖や休園での特別休暇はすでに3回くらいとってます
やばいです
ままり
11月上旬に入院(計画手術で自宅療養もあります)し、先週の(水)に仕事復帰しましたがその日の夕方に長女が発熱し翌日コロナと分かりました
子供3人いますが、今年度コロナでの学級閉鎖や休園での特別休暇はすでに3回くらいとってます
やばいです
「保育料」に関する質問
シングルになり実家に戻りましたが親とは世帯別です。 保育園が決まらず認可外に行くので前もって無償化申請をしていました。 認可保育園が決まり、今までの保育料を請求しました。 ですが役場から電話がかかってきて2…
こちとらちゃんと保育料払ってるのにお迎え16時とかになると何か言われるのなんで? 仕事終わったら15時でも15時半でも迎えきてくださいってなんで?ねぇなんで? 金払ってんじゃん、16時半までMAXで預けれんだよ?16時な…
扶養内パートで0.1.2歳児を保育園預けてる方いますか?? 保育料でパート代マイナスになったりしますか? どのくらいプラスになってますか? 今は専業主婦なのですが、働こうか迷っています。 満3歳になったら預けて少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント