サプリ・健康 ほとんどの歯が虫歯で治すのにどれくらいの日とお金かかりましたか ほとんどの歯が虫歯で治すのにどれくらいの日とお金かかりましたか 最終更新:2022年12月14日 お気に入り お金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯科勤務です! 虫歯のレベルによりますよ! 12月14日 ママリ コメントありがとうございます😭 まさかの歯科勤務の方にコメントいただけて幸いですー そうなんですね、でもよく考えたらそうですよね😳 12月14日 はじめてのママリ🔰 歯医者に行かれたんですか?🦷 12月14日 ママリ 歯医者に行ってしまうとそこからずっと通わなくてはいけなくなるので、まずはお金を作らないとって思って行けてないんです 12月14日 はじめてのママリ🔰 虫歯は自己判断という事でしょうか? 痛みがあるとかですか? 12月14日 ママリ もうみれば虫歯ってわかるんです🙄 痛みはないです 12月14日 はじめてのママリ🔰 痛みあった時期を超えた感じですかね? 歯が欠けてたり溶けてたりですか? 12月14日 ママリ そうなんです😭 12月14日 ママリ 痛みあったかないかは記憶曖昧であまり覚えてないです 12月14日 はじめてのママリ🔰 もう痛みがないとなると神経まで虫歯のケースが多いかな…?と思います。そうすると削って 根の治療が3〜4回 歯の土台を立てて 型取りをして 被せを入れる 一歯につき6〜7回ぐらいは通院すると思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
まさかの歯科勤務の方にコメントいただけて幸いですー
そうなんですね、でもよく考えたらそうですよね😳
はじめてのママリ🔰
歯医者に行かれたんですか?🦷
ママリ
歯医者に行ってしまうとそこからずっと通わなくてはいけなくなるので、まずはお金を作らないとって思って行けてないんです
はじめてのママリ🔰
虫歯は自己判断という事でしょうか? 痛みがあるとかですか?
ママリ
もうみれば虫歯ってわかるんです🙄
痛みはないです
はじめてのママリ🔰
痛みあった時期を超えた感じですかね? 歯が欠けてたり溶けてたりですか?
ママリ
そうなんです😭
ママリ
痛みあったかないかは記憶曖昧であまり覚えてないです
はじめてのママリ🔰
もう痛みがないとなると神経まで虫歯のケースが多いかな…?と思います。そうすると削って 根の治療が3〜4回 歯の土台を立てて 型取りをして 被せを入れる
一歯につき6〜7回ぐらいは通院すると思います!