あっしゅ
湯むきして、火を通した方がいいと思います。
生野菜をあげるのは幼児食になってからの方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
生野菜は1歳から推奨って書いてあったので1歳からあげてました😊初めは1/4カットして皮はそのままです。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろから生のミニトマト、小さくカットして食べさせていました🍅
自己責任ですが🥹
あっしゅ
湯むきして、火を通した方がいいと思います。
生野菜をあげるのは幼児食になってからの方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
生野菜は1歳から推奨って書いてあったので1歳からあげてました😊初めは1/4カットして皮はそのままです。
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろから生のミニトマト、小さくカットして食べさせていました🍅
自己責任ですが🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママって立場弱くないですか? 女の子ママからの男の子いや!みたいなオーラが腹が立ちます。 保育園でも女の子がうちの息子叩くのはまぁまぁみたいな空気なのに、うちの息子が女の子を叩いたら、大騒ぎされてイラ…
子供に自分の背中を見せる。人として尊敬されるような行ないをする、みたいなのって意識してますか? 理不尽に怒らないとか、不機嫌でいない、ネガティブな言葉はなるべく使わない、子供と一緒になんでもチャレンジしてみ…
【お祝いでいただいた靴はサイズ交換できますか?】 義母にファーストシューズをお祝いでいただきました。 12㎝のくつです。 長男も次男も歩き始めたのは1歳3ヶ月とゆっくりめで、最初に履いた靴はたしか13㎝とか13.5㎝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント