もう、本当に旦那に疲れてしまって、明日子供を連れて家出しようかと考…
もう、本当に旦那に疲れてしまって、明日子供を連れて家出しようかと考えてます。
行き先は実家です。
でも家を出る勇気がないです。
家出しても旦那が反省しなそうで…。
逆に怒られそうで怖いです。
それに実家に帰ると旦那の立場がないですよね。
親も色々うるさいだろうし…。
迎えに来てくれてもお正月ってこともあって、親戚がいて話し合いとか出来なそうだし。
ケンカ(?)してる内容もたいしたことないような気がしちゃうんですよね。
あと数日我慢すれば、のりきれる気がするんです。
でも、また明日旦那のお世話するのが嫌なんです。
旦那のためにご飯作りたくありません。
ケンカしないで仲良くガキ使見たかったのになぁ。
- osos(8歳)
コメント
m-t
喧嘩の内容ってどんなのですか?
きっとそれだけじゃなくて前々から色んな事があったんじゃないですか?
一番は話し合って解決することですが難しいですか?
家出しちゃうと大事になるので
離婚する覚悟で出られた方が良いですよ。
凧ママ
大丈夫ですか?気持ち凄くわかります。
出て行くのでしたら帰らない覚悟で出て行かないと今後も同じ事の繰り返しになってしまうと思うんですよ。
私はお腹に赤ちゃんがいる時にこの人とはこれから一緒にいない(いたくない)と思い出て行きました。
-
osos
ありがとうございます。
ずっと大好きな旦那だったんですが、ここ最近ほんと嫌なとこばっかり目にいっちゃって…。
まだまだ一緒にいたいので頑張ります(T-T)- 12月30日
-
凧ママ
いい所もあると思います!そこを見て赤ちゃんと一緒に笑顔で年明けられたら良いですね!お互い無理せず子育ても頑張りましょ!
- 12月30日
-
osos
いいところ…
ストーブの灯油を入れてくれた…。(笑)
がんばりましょー(T-T)- 12月30日
しばとも
うちもしょうもないことでイラッとして、なんか冷戦状態(わたしが一方的なのかもしれませんが)です(T ^ T)
「明日はごはん作りたくない!」と言い放って寝室に逃げ込みました……
わたしも、仲良くガキ使見たかったです(T ^ T)
明日の夜までになんとかなるかなぁ…
-
osos
私もそれ言えばよかったです(T-T)
「子供におっぱいあげて寝るねー!」と変に元気に去ってきました。
私はケンカの内容的にお正月終わらないと仲直り出来ません((T_T))
がんばりましょう…!- 12月30日
osos
やっぱりそうですよね…。
離婚なんて全く考えられないので、我慢します(T-T)