子育て・グッズ 子供が陸上教室を始めたので、真冬の服装について悩んでいます。ウインドブレーカーを買おうか迷っています。裏地ありかペラペラのやつか悩んでいます。 最近長男と次男が陸上教室を始めましたが、真冬の服装がわかりません💦 普通のジャージだと1月2月は厳しいですかね?ウインドブレーカーを買おうと思いますがペラペラのやつにするか裏地ありというか裏起毛?のにするか悩みます😥 陸上教室やサッカー教室を習ってるお子さんたちどうされてますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 服装 サッカー 男 みいこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント ルーパンママ 元陸上部です。 私はジャージに上からウィンブレ履いてました。 裏起毛にすると暑すぎてしまうので(起毛ありだとアップで汗だくになっちゃいます💦)、起毛無しで。 ただ、裏地はあった方が良いです😊 12月14日 みいこ コメントありがとうございます! 具体的で凄く参考になります😍✨裏起毛ではない裏地ありのウインドブレーカーにしようと思います☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
コメントありがとうございます!
具体的で凄く参考になります😍✨裏起毛ではない裏地ありのウインドブレーカーにしようと思います☺️