コメント

ルーパンママ
元陸上部です。
私はジャージに上からウィンブレ履いてました。
裏起毛にすると暑すぎてしまうので(起毛ありだとアップで汗だくになっちゃいます💦)、起毛無しで。
ただ、裏地はあった方が良いです😊
ルーパンママ
元陸上部です。
私はジャージに上からウィンブレ履いてました。
裏起毛にすると暑すぎてしまうので(起毛ありだとアップで汗だくになっちゃいます💦)、起毛無しで。
ただ、裏地はあった方が良いです😊
「男」に関する質問
個人的な習いごとでよく会う独身男性に、嫌われたくないからかそう思われたくないからか、 自分が結婚してることや子どもの話題を話そうとしないのはよくないですよね、、彼は私が休むと心配してLINEくれます。 別にその…
【愚痴を聞いてください🥲】 家の収入状況により仕事始めて数ヶ月が経ちました。 上司さん達と入社前の面接を行い 子ども達の体調面や行事等の事を 念入りに相談させていただきました。 「うちは家庭優先でいいしその都度、…
義実家にいるときのことなのですが 旦那と旦那弟(未婚)、義父でどんどん先に食事をとっていってしまいます。 お邪魔してるのに、私と子供は残飯ばかりなんです…。 義母が男尊女卑的なところがあるのか 義父が亭主関白で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいこ
コメントありがとうございます!
具体的で凄く参考になります😍✨裏起毛ではない裏地ありのウインドブレーカーにしようと思います☺️