コメント
ザト
銀行はほとんどが今年は31日からお休みですよ♪
なので、今からだと窓口は無理なので、ATMで新札が出てくるところにするしかないですね💦💦
ダイア
基本は、明日からお休みのはずです。
-
あやかまま
そうですよね♪調べたらそうみたいで。諦めるしかないかな?
- 12月30日
ぼんぼん🍑
残念ながら全国31.1.2.3がお休みですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
-
あやかまま
そうですよね。ありがとうございます。
- 12月30日
-
ぼんぼん🍑
年末はATMにも普段より大量にお金が入っているので、
まとめて何回か下ろしてみればその中に新札のようにキレイなお札が混ざってると思います‼︎- 12月30日
あやかまま
窓口で新札ってどうやってわかりますか?わからないですよね?
ザト
ATMでってことですよね?
ネットで調べると、新札が出やすい銀行のATMとか出てきますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
私も結婚式のご祝儀を用意するの忘れて、ネットで調べて慌ててATMでおろしに行きましたw
あやかまま
そうなんですか?教えていただきありがとうございます!どうやってネットで調べればいいですか?教えていただくとありがとうございます。
ザト
どうやって調べたか忘れましたが、いま『新札 ATM』で調べたら色々出てきましたよ♪
あやかまま
なるほど。助かります調べてみます。
ザト
東京ならみずほ銀行の渋谷中央支店だと確実にATMから新札が出る…などの情報がありました+゚。*(*´∀`*)*。゚+
あやかまま
そうなんですね。詳しくありがとうございます。調べたら出てこないのでどうにもならない場合は諦めます。