※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分銀行使ってる方居ますか?携帯が壊れたときに、おすすめされて自分銀…

自分銀行使ってる方居ますか?
携帯が壊れたときに、おすすめされて
自分銀行作りしたが‥
何をどうやって使うのか
分からない状態です💦
詳しい方、分かる方居ましたら
教えていただけると嬉しいです💦

コメント

ドレミファ♪

何がわかからないですかね🤔
キャッシュカードあるのでコンビニに入れたり出したり 
携帯のみで一万円まではおろせる 
条件満たせば振込無料(アプリでできます) 
私auペイ使ってるのでお金入金は自分銀行からアプリで簡単にできます
前は外貨とか簡単に取引できたのでしてました
色々やればそれだけ特典はつきますが(ポンタとかポイント)どこまでやるかですかね🤔

S

詳しいってほどじゃないですが、
じぶん銀行使ってます!

私は、自動定額入金使って毎月給与口座から使う分をそこに移しておいて、
口座振替の手数料無料の分(回数制限あり)を利用して、保育園の諸費だとかクレカの引き落としだとかあちこちの口座にスマホでポチポチ振替してます😂

auペイとか、auのクレカとか利用してたら、自銀を引き落とし先に設定しておくとポイント2倍取りでお得みたいなのが、…7~8年前くらいまではあったのですが、ポイントの制度変わったはずなので、今は使ってなくて、どうなってるかちょっと不明です🫣💦