コメント

みかん
葛西臨海公園駅前は人が集まるものは何もないです。
コンビニはあるかもですが、公園と水族館以外なく、大きな道路や高速が近いので夕方は人はいないほうだと思います。
みかん
葛西臨海公園駅前は人が集まるものは何もないです。
コンビニはあるかもですが、公園と水族館以外なく、大きな道路や高速が近いので夕方は人はいないほうだと思います。
「公園」に関する質問
公園で友達とトラブル💭聞いてください😣 先日混んでる公園に遊びに行きました。 幼稚園の同じクラスのお友達家族も遊びに来ており、 (顔見知り程度です) 遊具の富士山滑り台で遊んでいました。 しばらく仲良く遊んでいた…
保育園のあと公園に行かないと大泣きします。 マンションの駐輪場で座り込んで家に入ってくれません。 抱っこもえびぞりで嫌がって危なすぎるんです😅 勝手に道路の方に出ようと試みるし、車が来るので危険すぎます。 …
愚痴です。長いです… 小2と年長の息子がいます。 普段はパートをしていますが、夏休みは配慮してもらっていて、たまにしか出られていません。 もともと短時間パートなので学童や預かり保育に入れるとパートしてても意味…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり人はいなさそうですね‥。
なるべく明るい時間帯に移動したいと思います。