コメント
はじめてのママリ🔰
それで良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それで良いと思います☺️
「先生」に関する質問
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
来年から保育園に預けるのですが、誤飲のニュースをみて怖くなりました。 人に預けるということはこういうリスクもあるのだなと。 正直、今の仕事を辞めて幼稚園から入れようか、とも思いましたが、私自身仕事から離れす…
今日子供がインフルの予防接種うける予定なのですが、朝から37.2の微熱です🤔 これは事前に断ったほうがいいのか、 先生のところに連れてって、受けれるか判断してもらえばいいんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しな
ありがとうございます!
え、新しいの添える?とか悩みましたが、子供と先生の関係を考えると必要以上のことはしなくていいのかと思いました!ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!破れたり汚れが落ちない場合だったら新品で良いと思いますが、おっしゃる通り必要以上の事はしなくて良いと思います😊