子育て・グッズ 子供がハンカチを忘れ先生が貸してくれた様です。洗って返してね!とのこ… 子供がハンカチを忘れ先生が貸してくれた様です。 洗って返してね!とのことなんですが、洗濯してメッセージを添えて返却でいいのでしょうか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 先生 洗濯 しな コメント はじめてのママリ🔰 それで良いと思います☺️ 12月14日 しな ありがとうございます! え、新しいの添える?とか悩みましたが、子供と先生の関係を考えると必要以上のことはしなくていいのかと思いました!ありがとうございました♡ 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!破れたり汚れが落ちない場合だったら新品で良いと思いますが、おっしゃる通り必要以上の事はしなくて良いと思います😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
ありがとうございます!
え、新しいの添える?とか悩みましたが、子供と先生の関係を考えると必要以上のことはしなくていいのかと思いました!ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!破れたり汚れが落ちない場合だったら新品で良いと思いますが、おっしゃる通り必要以上の事はしなくて良いと思います😊