※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇめぇ
妊娠・出産

体調が安定せず、つわり対策グッズを探しています。ピュレグミレモンとスッパイマンを試しています。

7w後半の初マタです

最近すぐに疲れてなんとなーく気持ち悪くなったりと
体調が安定しません。
みなさんもそんな感じでしょうか???
私がだらしないだけなのでしょうか・・・

みなさんのおすすめつわり対策グッズを教えてください
今のところ私はピュレグミレモンと、スッパイマンてす。

コメント

chi-tama

こんばんは!
ツワリきついですよね。
大丈夫ですか?(ˊᵕˋ)
7週ならそんなかんじでしたよー!
ダルイ、眠い、気持ち悪い、胃痛とかで全然だめでしたが、
10週すぎたころから、軽くなり動けるようになりました!♡

私はツワリ中は、
ガリガリ君だけが頼りでした!笑

• めぇめぇ

めぇめぇ

コメントありがとうございます✨
    まだ吐きそうとかそういうレベルではないのですが突然元気がなくなって、気持ち悪くなってきちゃうんです。。。

8週からつわりが本格的に始まるみたいなので、早めから対策を打ちたいなと(何が合うかはわかりませんが💦)思っているので助かります。

ガリガリくんなんとなくわかります!私も今冷たくてさっぱりしたアイスが食べたくて仕方ないです。

• 12月30日
2kids_mom

私も同じで、疲れやすくなりました( >_< )
仕事の時は気が張って大丈夫ですが、夕飯後1〜2時間寝てたり、休みの日だとダラダラしちゃいます( >_< )
対策グッズがわからず悩んでます( >_< )人それぞれなのはわかりますが、何が良いんでしょうかね( ∵` )?

• めぇめぇ

めぇめぇ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦
    仕事中も突然うとうとしたり、ため息ばかりだったりします・・・。
    つわり対策知りたいですよね。なんだかこの質問の仕方が悪かった気がするのでもう一度質問し直してみます!

• 12月31日