サプリ・健康 月曜日に娘が抗原検査陽性。お昼くらいから私が身体が痛い、寒気で強張… 月曜日に娘が抗原検査陽性。 お昼くらいから私が身体が痛い、寒気で強張るが続いてます。先程抗原検査しましたが陰性。 もうコロナなら早く陽性出て欲しい。 これから出るんでしょうか。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 陰性 陽性 体 寒気 ぴ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なつ 私もそんな感じで息子が陽性出て6日目に、やっと陽性出てくれたって感じでした😣😣 12月14日 退会ユーザー 私次の日結果出ました🙆♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント