子育て・グッズ 今日はバースデイで人気の商品が発売されたようです。店内では人が多く、走るように買い物している様子が凄かったそうです。 今日バースデイで服とか何か人気なものが発売だったんですか? 今日の朝長男のサンタさん用のポケモンカード買いに並んだんですがポケモンカードだけ別列でそれ以外はこちらの列へとなっておりそちらの列のほうが人が多くてその方達が走るように店内へ入って行きテレビで見るバーゲンセールの女性達のような感じで次々に買い物カゴに入れて即次の場所へ走って行くって感じで凄かったので何が人気なのだろう?と気になって🤣 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 2 テレビ 服 男 買い物 セール ぽっぽ コメント ママリ♥︎︎∗︎*゚ テータテートの新作狙いかな?と思いました🤔✨ 今日ちょうどLINEの広告来てたので! フリマアプリ等での転売ヤーかなと思います😅💦💦 12月14日 ぽっぽ コメントありがとうございます! テータテートと言うものが人気なんですね😳 バースデイでそんな転売されるほど人気な物があるとは知りませんでした🤣 ほんとに気迫が凄くて何にそんな必死なんだろうと不思議だったのでスッキリしましたー ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
テータテートと言うものが人気なんですね😳
バースデイでそんな転売されるほど人気な物があるとは知りませんでした🤣
ほんとに気迫が凄くて何にそんな必死なんだろうと不思議だったのでスッキリしましたー
ありがとうございます!