コメント
さらい
畑とかある田舎ですか?、、、
退会ユーザー
小学校は自由下校なので迎えがいると思いますが、保育園は元々迎えがないと帰れないので要請はないと思います😊
捕まるまで休みにはならないと思います!脱獄犯がいたり、殺人犯がいたり、包丁振り回している人がいたり色々ありますが学校も休みになった事ないです😂
-
はーまま
ありがとうございます!
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
包丁を持った人が車を奪って逃走という事件が以前家の近くで起きました。
うちの子は幼稚園ですが、特にすぐお迎え要請はなかったです。
捕まるまで数日ありましたが、通常通り保育園、幼稚園、小学校、中学校ありました。
近くの保育家に通わせている方も、お迎え要請はなかったと言っていました。
-
はーまま
ありがとうございます♪
- 12月14日
Yu-chi
住んでいる地区ではないですが以前隣の町内に刃物を持った不審者の通報が入ったと防犯通知が携帯に入りましたが、特に保育園からは連絡なかったです。
なので保育園は休みになりませんでした。
-
はーまま
ならないなら良かったです!
- 12月14日
退会ユーザー
一時期爆破予告や誘拐予告、殺人未遂犯が逃走中など続いたことがありましたが、注意喚起のメールが園から来た程度で、お迎え要請も休園もなかったです💦
-
はーまま
保育園から連絡きたら行きます!
- 12月14日
しょりー
自宅近くで拳銃を持った人がうろついてるとパトカーが何台も来ていたことがありました。
数日でカラスに向かってモデルガン打っていた人が捕まりましたが、その間近くの小学校と保育園はお休みになっていませんでした。
お迎え要請などもなさそうにみえました🤔
息子の通う幼稚園は隣の学区でしたが連絡なども来てかったです!
はーまま
田舎ですねー!
さらい
畑に包丁で野菜を切りにいった人が勘違いされたことがありました( ̄▽ ̄;)
はーまま
30歳くらいみたいです。。